Записаться

Мужская интимная пластика
К пластическому хирургу сегодня обращаются не только женщины, но и мужчины. Среди них популярны операции, направленные на коррекцию формы и размера полового члена, а также компенсации эректильной дисфункции и устранения эректильных деформаций.
Недостаточные размеры полового органа и иные дефекты влияют на качество сексуальной жизни мужчины. От этого у представителей сильного пола возникает низкая самооценка и появляется неуверенность в себе. Эректильная дисфункция становится для мужчины ещё более серьёзной проблемой, так как не поддаётся консервативному лечению.
Выход из всех ситуаций — интимная пластика. Операция способна:
— увеличить размер полового члена;
— устранить искривление полового члена;
— добавить половому члену упругости.
Увеличение длины полового члена
Суть операции заключается в увеличении висячего отдела полового члена за счёт уменьшения его промежностного отдела. Сам половой орган при этом не меняется в размерах — происходит только перераспределение его длины в сторону увеличения висячей части. Увеличение длины обычно происходит на 3-4 см, однако в некоторых случаях может достигать и 10 см.
Безоперационный метод не способен дать таких результатов, а достигнутый при хирургическом вмешательстве результат сохранится у мужчины на всю жизнь.
Данный вид операции безопасен, и риск послеоперационных осложнений сводится к нулю. Спустя две недели после операции врач снимет швы, а через три месяца пациент уже сможет оценить результат операции.
Увеличение толщины пениса
Сделать половой орган мужчины более плотным можно несколькими способами. Это позволяет применить сразу несколько авторских методик увеличения его толщины.
Липофилинг подразумевает введение под кожу мужского пениса собственной жировой ткани. После процедуры половой орган приобретёт равномерное утолщение и будет выглядеть естественно.
Ещё одной современной методикой увеличения пениса является внедрении в половой орган биоколлагеновой матрицы. Для этого хирург использует собственную обработанную кровь пациента. Внедрённая матрица стимулирует деление клеток, в результате чего происходит увеличение полового члена в объёме. При такой процедуре возможность возникновения побочных явлений минимальна.
Протезирование яичек
Еще один вид интимной мужской пластики — эстетическая коррекция яичек. Яички — признак мужественности, и недостаток одного или двух этих органов может ухудшить качество сексуальной жизни. Монорхия — отсутствие одного яичка, а анорхия — отсутствие обоих яичек.
Эти проблемы позволит решить протезирование яичек. Это один из наиболее распространенных видов операций в андрологической хирургии.
Показания к протезированию яичек:
— врожденная аномалия;
— следствие неудачной операции по опущению яичка в мошонку (лечение крипторхизма);
— различные травмы полового органа;
— необходимое хирургическое вмешательство в результате онкологического заболевания и воспалительного процесса.
Операция может быть проведена под местным обезболиванием, общим наркозом или спинномозговой анестезией. Процедура занимает не более получаса и не вызывает осложнений.
Во время операции хирург помещает силиконовый имплант в предварительно подготовленное ложе мошонки. Для этого он выполняет тонкий боковой разрез длиной не более 2 см по естественной пенопубикальной складке.
Имплант
При протезировании яичек используют силиконовые импланты из биополимерного материала с гелевым наполнением. Материалы гипоаллергенны и отличаются высокой прочностью. Вживление имплантов не вызывает аллергических реакций и инфекционных осложнений. Силиконовые яички ничем не отличаются от тех, что даны мужчине природой.
Послеоперационный период
Длительного реабилитационного периода после такого рода операции нет. Через три дня пациент может вернуться к обычной жизни, избегая серьёзных физических нагрузок. На 12 день после операции врач снимет швы, и мужчина сможет возобновить нормальную сексуальную жизнь.

Результаты данных областей не представлены на сайте, так как он является общедоступным ресурсом. Вы можете ознакомиться с результатами операций при проведении личной консультации у врача

Гайдалёнок Михаил Викторович

Пластический хирург высшей категории

В 1986 году поступил на лечебно-профилактический факультет Омского государственного медицинского института имени Калинина. Окончив вуз с квалификацией «врач-лечебник», продолжил обучение в интернатуре.

Получил квалификацию врача-хирурга (удостоверение № 182 от 23 июня 1993 года). С 2002 года получил высшую квалификационную категорию по специальности «Хирургия», которую подтверждал в 2004, 2009 и 2012 годах.

На сегодняшний день имеет более 20 лет опыта консультирования и оперативного лечения пациентов с эстетическими недостатками внешности и варикозной болезнью вен нижних конечностей. С более подробной информацией о пластическом хирурге можно ознакомиться в разделе «О докторе».

Отзывы
Почему вам стоит обратиться
именно ко мне?
СМИ обо мне

Ко мне регулярно обращаются представители средств массовой информации как к эксперту в области пластической хирургии. Вы можете ознакомиться с наиболее значимыми публикациями

Дипломы и сертификаты
Блог врача

Статьи о пластической хирургии в Омске, рассказы об операциях и процедурах, размышления о профессии, рекомендации пациентам и многое другое

Бесплатная консультация

Я с радостью отвечу на любые вопросы и помогу понять, могут ли мои услуги быть вам полезны

CLOSE
Закрыть