от 17 000 руб. Записаться

Интимная пластика
Современная пластическая хирургия позволяет женщинам вернуть гармонию в интимную жизнь. Представительницы прекрасного пола испытывают дискомфорт из-за формы или размера половых губ. Избавиться от дефектов и неуверенности в себе поможет вовремя выполненная интимная пластика. Операция помогает вернуть интимной зоне женщины привлекательный внешний вид.

Пластика малых губ
Большие малые половые губы — обычное явление, однако многие женщины склонны полагать, что это недостаток, требующий коррекции. Если дамы испытывают дискомфорт при носке облегающих вещей и занятии спортом, то пластика необходима.
Хирургическое вмешательство уменьшает малые половые губы, делая небольшие боковые разрезы. Во время операции врач не нарушает наружную поверхность интимного места и не затрагивает его чувствительную зону. Известны случаи, когда после операции чувствительность у женщины только возрастала. Ошибочно также мнение, что после операции женщина начинает испытывать болезненные ощущения во время интимной близости. Хирург избавит вас от потертости кожи губ в интимном месте и их асимметрии.

Пластика больших губ
С эстетической зрения принято считать, что большие губы должны полностью закрывать малые. Если малые выступают за большие, то не более чем на 1 см.
Убрать лишнюю кожу в интимной области поможет пластика больших половых губ. Для женщин, которые хотят увеличить половые губы, хирурги рекомендуют проводить липофилинг. Чтобы, наоборот, уменьшить, назначается липосакция. Особенно часто к подобной пластике половых губ обращаются во время другой пластической операции — абдоминопластики.
Распространённая проблема, с которой сталкиваются женщины, — коррекция послеродовых рубцов. Появившиеся швы мешают вести сексуальную жизнь, доставляя болезненные ощущения во время полового контакта. Если наблюдается расширение входа во влагалище и опущения его стенок, то интимная пластика становится для женщины обязательной. В этом случае пластические хирурги выполняют операцию совместно с гинекологами.

Пластика влагалища
Причиной проведения операции в интимном месте могут стать возрастные изменения, послеродовые последствия и заболевания интимных органов. Пластика влагалища не только возвращает женщинам радости сексуальной жизни, но и позволяет избежать таких проблем как выпадение матки из стенок влагалища.
Процедура длится недолго и проводится под внутривенной анестезией. Опыт пластических хирургов и современные методики операций позволяют сразу же выписать пациентку из клиники. Через пару дней женщина может возвращаться к обычной жизни. При этом стоит исключить серьезные физические нагрузки. Швы снимают через семь-десять дней после проведения операции. К полноценной сексуальной жизни женщина может вернуться спустя месяц.
Сегодня благодаря современной медицине женщина может в корне изменить свою жизнь. Качественно выполненная интимная пластика позволит ей почувствовать себя увереннее и стать сексуально привлекательнее в глазах мужчин.

Результаты данных областей не представлены на сайте, так как он является общедоступным ресурсом. Вы можете ознакомиться с результатами операций при проведении личной консультации у врача

Гайдалёнок Михаил Викторович

Пластический хирург высшей категории

В 1986 году поступил на лечебно-профилактический факультет Омского государственного медицинского института имени Калинина. Окончив вуз с квалификацией «врач-лечебник», продолжил обучение в интернатуре.

Получил квалификацию врача-хирурга (удостоверение № 182 от 23 июня 1993 года). С 2002 года получил высшую квалификационную категорию по специальности «Хирургия», которую подтверждал в 2004, 2009 и 2012 годах.

На сегодняшний день имеет более 20 лет опыта консультирования и оперативного лечения пациентов с эстетическими недостатками внешности и варикозной болезнью вен нижних конечностей. С более подробной информацией о пластическом хирурге можно ознакомиться в разделе «О докторе».

Отзывы
Почему вам стоит обратиться
именно ко мне?
СМИ обо мне

Ко мне регулярно обращаются представители средств массовой информации как к эксперту в области пластической хирургии. Вы можете ознакомиться с наиболее значимыми публикациями

Дипломы и сертификаты
Блог врача

Статьи о пластической хирургии в Омске, рассказы об операциях и процедурах, размышления о профессии, рекомендации пациентам и многое другое

Бесплатная консультация

Я с радостью отвечу на любые вопросы и помогу понять, могут ли мои услуги быть вам полезны

CLOSE
Закрыть