Не нравится тело после родов

Изменения женского тела после родов — естественное явление.

Появление растяжений, опущение молочных желез, возникновение пупочной грыжи, абдоминального диастаза — все это побочные явления колоссальной работы организма по вынашиванию, рождению и кормлению ребенка.

После родов тело женщины меняется, важно понять и принять эти изменения. Не смириться, а именно принять и сделать то, что на данный момент в ваших желаниях, силах и возможностях, чтобы отражение в зеркале вас радовало, снова.


Вы полностью принимаете изменения в своем теле после родов? Это прекрасно.Не принимаете? Желание выглядеть лучше — естественно!


Кратко расскажу, о том, что предлагает пластическая хирургия для решения проблем неудовлетворенности своим телом после родов.

ДЛЯ ГРУДИ


Есть два варианта улучшить внешний вид груди после родов:
— подтяжка молочных желез без использования импланта. Подойдет тем, у кого достаточный объем груди, но после вскармливания железы значительно опустились.
— протезирование молочных желез. Для тех, чья небольшая грудь еще более уменьшилась после кормления.

⠀Примеры проведенных мной операций с фото «до и после» можно посмотреть здесь http://omskplastika.ru/photos/.

 

ДЛЯ ЖИВОТА


— абдоминопластика. Актуальна при диастазе (ослабление мышц живота).  Поможет убрать некоторые растяжения за счет иссечения лишней кожи.
— липосакция. Подойдет при небольших изменениях в области живота. Дольше всего после родов уходят жировые отложения именно с этой зоны. Липосакция —  хороший способ добиться желанного плоского живота.

ДЛЯ БЁДЕР И ЯГОДИЦ


Основные проблемы этой зоны после родов — жировые отложения, целлюлит в области бедер, уменьшение попы.

— липосакция. Подойдет для избавления от жировых отложений в области бедер и ягодиц, уменьшаются и проявления целлюлита.
— протезирование ягодиц. Решит проблему обвисшей и уменьшившейся в размерах попы.

ДЛЯ ИНТИМНОЙ ЗОНЫ

— Лабиопластика. Решает проблемы растяжения и/или разрывов влагалища после родов; повреждения половых губ; опущения матки и стенок влагалища.

Стоимость и детали проведения операции описаны здесь: http://omskplastika.ru/operations/

Кстати, сейчас я провожу бесплатные онлайн-консультации, для тех, кто в будущем планирует обратиться ко мне за услугой. Все подробности в моем профиле инстаграм: https://www.instagram.com/dr.mv_gaidalyonok/

 

Гайдалёнок М.В.Пластический хирург высшей категории
13 мая 2020
Подпишитесь на новые статьи
Операции

Наиболее востребованные процедуры

Гайдалёнок Михаил Викторович

Пластический хирург высшей категории

В 1986 году поступил на лечебно-профилактический факультет Омского государственного медицинского института имени Калинина. Окончив вуз с квалификацией «врач-лечебник», продолжил обучение в интернатуре.

Получил квалификацию врача-хирурга (удостоверение № 182 от 23 июня 1993 года). С 2002 года получил высшую квалификационную категорию по специальности «Хирургия», которую подтверждал в 2004, 2009 и 2012 годах.

На сегодняшний день имеет более 20 лет опыта консультирования и оперативного лечения пациентов с эстетическими недостатками внешности и варикозной болезнью вен нижних конечностей. С более подробной информацией о пластическом хирурге можно ознакомиться в разделе «О докторе».

Бесплатная консультация

Я с радостью отвечу на любые вопросы и помогу понять, могут ли мои услуги быть вам полезны

CLOSE
CLOSE